Защитникам Родины...

Натали Бизанс
Склоняю голову пред вами,
Пред теми, кто в строю стоит,
Кто кровью пишет, не словами,
Земле родной прощальный стих.

Те, в чьих глазах и свет, и слёзы,
Те, в чьей душе потерь печаль...
И, несмотря на все угрозы -
Вам жизнь отдать свою не жаль!

Преодолев и боль, и страх,
Как знамя носите в груди -
Любимой фото, а в стихах
Надежда в счастье впереди!

Так пусть же вас Господь хранит -
От пуль шальных, от вражьих глаз!
Пусть Бог вам все грехи простит,
За то, что боритесь за нас.