утащу...

Валент
(Re на "разрешите войти"
 "Кафедры Психологии")

Что ж ты смотришь,
как будто бы
хочешь сказать,
чтобы я
"не стащил что-нибудь",-
Это всё - чепуха!..,
и совсем не о том..,
И касание душ,
полагаю,
знакомо тебе..., -
Но ... послушай...,-
И скажи   -
ведь не будет
Большого Греха...,-
если я украду,
утащу...
твою Душу...!?