Прощание

Константин Карий
Моя жизнь поломалась как хрупкий хрусталь,
А надежда умачалась в самую даль.
Я смысл и цели потерял в один миг.
А сердце как-будто пронзил острый пик.
И душа моя разучилась любить,
А значит мне больше незачем жить.
Я с жизнью прощаюсь и с белым светом,
И стреляю в висок из пистолета...


 
 г. Владивосток 2004г