больней всего нас бьют - кто больше всех нам дорог

Пантэр
 не трудно обвинять,
 когда не знаешь правды...
 и можно мирно спать,
 когда твой друг в беде...

 а убедиться в том,
 что ты еще  не знаешь...
 - взглянуть в её глаза -
 не смог?.. не захотел?..

 больней всего нас бьют -
 кто больше всех нам дорог,
 больней всего от слов,
 а от твоих - вдвойне,,,

 //..И все равно    --- желаю радости ~~ Тебе..//