Лишний вес - реакция на стресс -

Инна Кандина
Я набираю лишний вес.. -
Так реагирует на стресс
Мой организм, доселе умный,
Сейчас запел такие песни
(Никак не сбросить вес, хоть тресни!!!) -

"Тебе за 30! Не девица!
И тощей быть уж не годится.
Тебе совсем не повредять
Ну килограмма три...ну пять"

Ну что же делать -
Не могу я устоять
Зазывно плюшки,
слойки на меня глядять :
"Ну что, Иннусик?
Будем стресс твой устранять?"

Так, хватит, все!!!
Боржоми, злаки, и шпинат,
Зеленый чай, невкусный крекер -
И вперед!
Оставит стресс меня,
Подохнет он с тоски
С такой занудой
Стрессу хорошо навряд. :-))