Приглашение на казнь

Glory
Бесправие души – насилье над душой!

Когда тебя заставят
Стрелять в твоих друзей –
Попробуй отказаться,
Свой страх переборов.

Бесправие души – насилье над душой!

Когда глаза любимой
Уже не светят счастьем,
Попробуй удалиться
В души своей пустыню.

Бесправие души – насилье над душой!

Когда к открытой ране
Приникнет жадно недруг –
В крови пусть захлебнётся,
Пусть боль врачует раны

Бесправие души – насилье над душой!

И в маршевой колонне,
Где ты – один не в ногу
Будь яркою звездою
На серости идущих.

Бесправие души – насилье над душой!

Когда в бездонной яме
Мечту свою увидишь –
На казнь ты приглашенья
Не жди – иди навстречу.