Под прицелом

Жени
Она держала меня под прицелом…
Она кричала нещадно: «Пиши!!!»
Просочилась в мозги мне всецело.
Пистолетом грозила: «Пиши!!!»

«Пиши, что забыл и забудешь
Всех… себя, в том числе… навсегда…
И пиши, что со мною лишь будешь,
Что лишь Мой, и что я – лишь Твоя…»

Боль в виске все стучит под прицелом -
То любовь моя нежно зовет…
Просочилась в мозги мне всецело…
Навсегда… и уйдет – лишь умрет…

9 дек 2005г