Симптомы Истерики

Айсения
Если душно от слез запоздалых,
Непослушные руки дрожат,
Из потухших и очень усталых
Реки льются – нет мочи сдержать…

Ты не куришь, но бредишь затяжкой,
Ты не пьешь, но идешь в магазин,
Сердце скачет с безумством в упряжке,
Алкоголь породил никотин…

Твой диагноз простой и обычный,
Среди девушек распространен,
Забывая о нормах приличий,
Мы с Истерикой выпьем вдвоем…