Это мы, Господи...

Столба
Это мы, Господи, пред тобою!
Наши молитвы прими.
Болью кричащей, немою бедою,
Пришпорены кони Судьбы.
Адамово племя - в замкнутый круг.
Грива коня белопенная.
Цирка манеж припомнился вдруг,
Круглый, как наша вселенная.
Резвым галопом судьба моя вскачь
В замкнутом круге несется.
В хохоте клоуна слышится плач -
Надрывом наружу прорвется.
Эй, осторожней, поберегись!
Кони шальные затопчут.
Так незаметно прервется жизнь.
Кто о тебе похлопочет?
Крестным знаменьем себя осенив,
Я приобщусь к кресту.
Божье прощение себе испросив,
Круга прерву черту.