Чистопрудный бульвар

Жан Поль
Чистопрудный бульвар. Зимний вечер.
Фонарей оплывший янтарь…
Нас мороз обнимает за плечи,
Он Владыка зимы и Царь.

Тихо гаснет закат за домами.
До театра есть полчаса…
Все, что в Жизни случается с нами –
Божий промысел, Чудеса!

Мы нашли в этом мире друг друга,
Дорогой ты мой человек!
На курантах Вселенского круга
Двадцать первый восходит век!

Мы идем, снег скрипит под ногами,
Мы болтаем о том, о сём…
Нас Господь одарил Чудесами –
Нам тепло и светло вдвоем!

6 февраля 2005 г.