Зима. Flesh and Blood

Чомбе
Вот выпал прошлогодний снег.
Я вспомнил прошлогодний век.
Налей вина зимы былой,
Она по-прежнему со мной.
Ты белые мои стихи
Как белый хлеб клюешь с руки.

На ниве золотился хлеб,
Пока не сжал колосья серп.
Вина таинственную грусть
Хранила солнечная гроздь.

Мы каждый год сбираем вновь
Земли и солнца плоть и кровь.

А плоть моя и кровь из жил,
И этот свет, что в небе жил –
Тебе, которому дано
мой хлеб ломать и пить вино.