Обо мне...

Ирина Шторм
Я только лишь пыль на ботинках Времен,
Разбитый в осколки радужный сон,
Рожденье энергии, мира усталость,
Я чья-то жестокость, что в сердце осталась...
Клинок, рассекающий чьи-то сердца,
Надежда, что в мыслях живет до конца.
Я – ветер, что веет над горами в ночь,
И я – рассвет тьмы, уплывающий прочь.
Я – лишь отраженье чьих-то зеркал,
Душа, не ушедшая в прошлом в астрал...
Я – пламя любви, не родившейся пусть,
Я – радость и свет. Я – горечь и грусть...

Всего только пыль на ботинках Времен,
Разбитый в осколки радужный сон...
Начало конца, и конец для начала.
Я – Все. И ничто. Об этом я знала...