Телефонная любовь-интерпретация Милла Мел

Смуглянка
Болгарские стихи "Телефонна любов"-автор В. Кънчева

С телефоном иду
С телефоном и ты
Странная связь
Нашей пугливой мечты

Если я говорю ...
Ты молчишь
с той стороны
И не вижу чудные глаза, увы

Если ты говоришь
Я молчу
И не можешь увидеть
Как сияю ... лечу

И мы с тобой говорим ... говорим
Не хотим молчать ...
... не хотим
И мечтаем крепко связать
Наши судьбы

Телефон нас сближает
Телефон нас делит
Какая странная связь
Нашей пугливой мечты

09.12.2005