Виртуальность

Елена Непокора
Я надеялась - реальность,
Оказалось - виртуальность...
Ясно дали мне понять:
Дважды два - не будет пять...

Ни к чему все разговоры,
Откровения и споры,
Не дано мне оживить
Меж сердцами связи нить...

Если солнце - развлекаю,
Если тучи - раздражаю,
Как на сцене я играю,
Но на жизнь я не влияю...

А на нет - и суда нет...
Я - всего лишь интернет...
Я - всего лишь виртуальность,
А надеялась - реальность...
13.06