Не хотела б говорить никогда

Елена Непокора
Не хотела б говорить "никогда"
Только жизнь нас разлучает навсегда
Мои чувства ни к чему мне хранить
Ну кому еще мне их подарить?

Захотела так насмешница судьба
Чтоб не встретились нигде ты и я
Чтоб не слышали друг друга мы с тобой
Никогда мне не сказать "дорогой"

Видишь боги так завидуют нам
Что разбрасывают нас по сторонам
Не увидеть мне тебя, не достать
И уста мои сковала печать

Много слов у меня есть для тебя
Но в руках платочек свой теребя
Не решаюсь их тебе я сказать
Чтобы зря мне твой покой не нарушать

Все я помню - нежность губ, слабость рук
И слова обманные, что вырвались вдруг
И бегущую слезу по щеке
И печальные глаза вдалеке

Вспоминаньями живу - не живу
Явь ли то? Или сон - наяву?
Не хочу, чтоб излечили года!
Не хотела б говорить "никогда"
19.06