Слова несказанные

Елена Непокора
Слова несказанные - груз души моей
И до тех пор они в душе моей останутся
Пока я не увижу что души твоей
Ко мне невидимые нити тянутся

Не чувствую что я нужна тебе
Не слышу ничего за что могла бы зацепиться
Не вижу места для себя в твоей судьбе
Поэтому дрожат в слезах ресницы

Ведь если только шаг - всего лишь шаг
Мне сделает навстречу сердце милое
Преодолею все я будто маг
И для надежды подниму все силы я

А так... ненужные тебе слова все время говорю
Хотя и понимаю, что бессмысленно
Хоть десять, двадцать, да хоть сто раз повторю
Не хочешь ты со мной быть даже мысленно

А так... непрошенные чувства от меня к тебе
Идут - идут, нигде не находя приюта
И мое сердце опаленное в непрошенном огне
Бросаешь в холод без сомненья ты ежеминутно

Вот для чего нужна вся эта сила мне
Что спряталась за слабостями женскими
Я знаю хорошо: страдать вдвойне
Лишь мне одной за ту мою любовь вселенскую
19.06