Как тосклив воскресный вечер убогий

Елена Непокора
Как тосклив воскресный вечер убогий
Так и хочется себя мне убить
Зло мигает в окно месяц однорогий
Ты сегодня не пришел поговорить

Стиснув зубы я молчу в ожиданьи
Не хочу плохое я ворошить
Ах за что мне эти муки-страданья
Ты сегодня не пришел поговорить

Ах зачем с утра сердечко трепетало
Нарушая жизни тоненькую нить
Будет день плохим - ведь так я и знала
Ты сегодня не пришел поговорить

Ну за что мне эти адские муки
Смог же бог меня такой уродить
Ведь живут спокойно люди в разлуке
Ну а ты - ты не пришел поговорить
19.06