Пропадаю

Елена Непокора
Как забыть мне о напасти
о напасти роковой
знаю я - не в моей власти
что назначено судьбой

а назначено мне думать
лишь о том, кто между дел
между скукою играет
в притяженье наших тел

не нужны ему мечтанья,
не нужны ему слова,
не нужны ему признанья,
не нужна и я сама

понимаю это ясно
и кружится голова
но все это тем ужасно
что не выручат слова

пропадаю, пропадаю
в злой улыбке на устах
и тону без сожаленья
в безразличных тех глазах
22.06