Если не нужны твои чувства

Елена Непокора
Если не нужны твои чувства,
Стоит ли любви добиваться???
Даже приложив все искусство,
Ничему не дашь ты начаться...

Если ты в ответ на свой душевный пламень
Получаешь лишь вселенский холод,
Если вместо сердца - просто камень,
Если на устах лишь смеха молот...

Есть такие люди - улыбаются,
Когда делают другим больно...
Ну а ты... А ты молчишь от жалости...
К себе??? Да нет же... К ним... невольно...

Как же быть??? Тогда ну как же быть???
Вот вопрос, измучивший все поколенья!!!
Ведь любовь свою не позабыть, не избыть,
Как ни силься, ни на день, ни на мгновенье...
3.07