Спасибо, друг!!!

Елена Непокора
Вдвоем у моря мы с тобой, вдвоем у моря...
Молчит со мною и по-прежнему болит все мое горе...
И ты молчишь - ты все прекрасно понимаешь...
Ах, ты мой лучший друг - ты все на свете знаешь!!!

Как много б я тебе сказать сейчас хотела,
Но крутит жизнь нас так, что до сих пор я не успела...
Да и не нужно тебе этих глупых слов -
Не ты хозяин ведь моих бессонных снов...

Не ты... А жаль... С тобой мне хорошо и так уютно...
Всегда, везде моей душе свой дашь приют ты,
Спокойно встретишь, ни о чем не вопрошая,
Все отдаешь от сердца, ничего не получая...

Любимый друг мой, вижу с болью, как грустишь,
Страдаешь тихо, и по-прежнему молчишь...
Хотела бы дать счастья я тебе немало -
Молчит душа моя - она уж отстрадала...

В который раз к тебе разбитой лодкой приплываю -
Ты - моя пристань тихая - всю жизнь я это знаю...
Ты - самый лучший - не сочти это за лесть,
Спасибо, друг, что ты на свете есть!!!
3.07