Маленькая жизнь

Елена Непокора
Без тебя жила спокойно я когда-то,
Замерзала, сидя дома вечерами,
Слушала за окнами метелей свист -
Зимний вечер - это маленькая жизнь...

Ты ворвался в жизнь мою совсем внезапно,
Раздувая искры жара между нами,
Жизнь замедлилась и стал заметен первый лист -
День весною - это маленькая жизнь...

Мы с тобою ночью отдыха не знали,
До утра мы слушали, как пели соловьи,
Наши души над волною чайками неслись -
Лето - это маленькая жизнь...

Все кончается - таков закон природы,
За теплом всегда приходят холода,
Но тебя никак мне не забыть, поверь,
Хотя осень - это маленькая смерть...
15.07