Тайные сомнения

Жаннетта Барон-Оз Израильтянка
 ***ТАЙНЫЕ СОМНЕНИЯ***
 

 Он предо мною стоит на коленях,
 Он о любви мне шепчет вечной.
 И это чувств вызывает смятенье
 В душе, что до селе жила беспечно...
 И страшно стало (ну, совсем немножко)-
 А если это лишь сон майский?
 А если всё у него лишь понарошку
 И позже с ним я ещё намаюсь!..
 А впрочем, к дьяволу все сомненья -
 Я брошусь в омут любви с головою!
 Пускай хоть чуточку так - на коленях
 С бредом любовным он стоит предо мною.


 31 мая 2003г.