Я здесь-но, снова зря!

Слёзы Дождя
Я здесь!
Ты видишь меня?
Я здесь!
Посмотри,Я пришла!
Ты стоишь такой грозный,
Готов накричать,
Ну зачем же так злиться?!,
Лучше пошли рассвет встречать!
Посидим возле моря,
Поведаешь мне свое горе,
Объяснишь,что и как,
Расскажешь почему на душе такой мрак...
Но вместо улыбки в ответ,
Ты начинаешь нести,всякий бред:;
Что у тебя с перепоя болит голова,
И что,как-то странно,
Вдруг я стала тебе нужна?!?
Да...разговор будет трудным,
Думаю я...
Пойду ка я домой...
Что? Ты хочешь меня проводить?
О,нет!не стоит,
Я думаю,тебе надо пойти к другой,
Она все поймет и выслушает в миг,
И не будет тебе говорить,
Что и кому дарить!
Прости...но ты сам начинаешь губить,
Мою любовь...
Которая вновь начала жить...