Прости что я держу лишь руку...

Асланн
Прости, что я держу лишь руку
И поцелуями не жгу,
Не по наслышке знаю суку -
Тоску, мещаночку разлуку...
Прости, что я тебе не лгу.

Я не хочу, ломтями душу
Кромсать себялюбивым псам
И не могу, поверь, не трушу,
Не страшно заповедь нарушить,
Но чувством я стреножен сам.

Мои слова- такую силу
По мне, во век не наберут,
Благодарю, ты болью смыла
Своей мою - моя остыла,
Не одного так больно бьют.

Какой дурак, в угаре вольном
Творил миры, из вскрытых вен
На равнодушные иконы,
Для них работа - слушать стоны,
Хлестала жизнь
средь душных стен.

Зачем, кому любови эти?
Ненужность - смертный приговор.
Эй купидон, куда ты метил?
Уже ли замысел твой светел,
Быть может ты стрелял на спор?

К чертям вас всех!
Плевать на вечность,
Ты ль так покорен, так ли тих?
И смог бы ты хотя бы стих
В груди, не проронив ни слова,
Снести, стерпеть и пережить?

Прости, что я держу лишь руку,
Я не целую не любя...
Давай с тобой начнем с разлуки -
Пускай молчат глаза и руки,
Враньем не пачкая себя.