Вокзал

Тинтариэль
Пусть путь – не-сроком в жизнь,
Пусть это лишь отрезок,
Расстоянье.
Я прокричу сквозь стук колёс: «Держись!»,
Я призраком за шарфом занавесок…
…признание…

Его несу, как нож, как истину,
Которой нет больнее.
Не-лепости.
Не-постижимость. Если бы
Ещё тогда хоть миг, хоть поцелуй, хотя вернее...
…Не-движимо. Горят огни…

Вокзал. Мой. Горечь на губах
Твоих осталась. Ядом.
Не-выпито.
И в это, выжженном, да и в Иных Мирах
Я поклялась быть. Рядом.
…не-выплакать…

И пусть, не-обещая никому,
И ни живой душе не-поверяясь.
Вокзал.
Дыханьем жарким по окну.
С собой в тебе, с тобой в себе прощаясь.