Один Два

Злой Алекс
Одной босой ногой стою в болоте,
Другой ногой в кроссовке – в небесах.
Одна рука в три года план молотит,
Другая ловит ветер в парусах.

Одну ноздрю держу всегда по ветру,
Другой вдыхаю смачный аромат.
И глаз один привычно в сердце метит,
Другой обычно видит банкомат.

Но голова – одна – болит не уставая.
И сердце ему вторит, не молчит.
И, в зеркале себя не узнавая,
По кругу мысль единая летит:

Где Я, который был вначале,
Кто Тот, Кто вместо Я в меня глядит,
Куда былые времена пропали,
Что будущее время мне сулит?