Говард Уткин и ево жына. Только тем, кто любит

Говард Уткин
На работе предложыли билеты на шоу-пингвиноф. Спрашываю ребёнка: - Пайдёшь? (они с жыной каждый гот в сочи матаюца. Ну, и смотрят пингвинов этих тама, дельфиньих).
Ребёнок гаварит – Пайду.
Спрашываю жыну:
- Я заказал 2 билета, на субботу, время не помню. Ты пойдёшь или я?
Жына: - А ты, чё, будешь пиво пить? Или я займусь домашними делами.
ГУт: - Какими?
Ж. – Кофту себе вязать буду.
ГУт: - Я, просто, спрашываю. Если тебе это интересно, - ТЫ пойдёшь, ИЛИ, если тебе некогда, то – Я?

- Мне - ИНТЕРЕСНО. Но, лишь бы тебе ХОРОШО небыло …

08. 12. 2005.

Я жыну расцеловал, сквозь слёзы хохота.

;))))))