Волчонку - Наталье Деревягиной - в день рождения!

Поручик Синицын
р-р-родится в рубашке р-р-родится к зиме р-р-родится девчонкой
стр-р-релец свои стрелы амуру пр-р-родал этот душ инженер-р-р
стихами стр-р-релял а девчонка р-р-родится волчонком
не сер-р-рым поэтом но с серою шерстью манер-р-р
.
дар р-р-редкий проснулся твор-р-рить модерновые вир-р-рши
кр-р-расиво носить ожер-р-релье и сер-р-рьги из сер-р-ребр-р-ра
стать пр-р-раздным и разным твор-р-рцам прекрасной кумир-р-ршей
р-р-рычать на бездар-р-рных и добр-р-рою быть по утр-р-рам
.
когда завар-р-рить чай не просят амур-р-р со стрелою
не др-р-ремлет и страстный р-р-ромео не бритый «Жилет»
в жилетке потертой пр-р-рошитый волчонка иглою
р-р-решает беременность плюс или минус минет
.
бр-р-родячие псы разбегаются с лаем и с тр-р-рахом
пр-р-рошедшее время со стр-р-релок стремится из цифр-р-р
волчонок пр-р-рокусывает первый образ из пр-р-раха
и свежее мясо пор-р-рвет на салат и кодирует шифр-р-р
.
не пятых углов, неудач, нелюбви, неконкр-р-ретных
вер-р-рвульфов а просто пр-р-рямое правдивое наобор-р-рот
и нет для волчонка ни людей и ни темы запр-р-ретной
стр-р-рашатся бродячие псы безобразных пор-р-род
.
минздр-р-рав подхватил ОРЗ от усталых пр-р-редупреждений
о вр-р-редности курева встр-р-речных и поперечных мужчин
в р-р-рубашке к зиме девчонкой пр-р-розаики ждали р-р-рожденья
поэта-волчонка ноябр-р-рь был одной из триста тридцатой пр-р-ричин
.
р-р-родится в р-р-рубашке р-р-родится к зиме р-р-родится девчонкой
р-р-родится поэтом р-р-родится любимой р-р-родится волчонком