На истрепанной ослице

Капитан Бут
На истрепанной ослице
Кто желает прокатиться?
Проскакать сквозь шум и гам,
Невозможный шум и гам,
Разноцветный шум и гам,
И смотреть по сторонам?

На истрепанной ослице
Кто желает прокатиться?
Сквозь пожары, дым и гром,
Черный дым и белый гром.
Сквозь Гоммору и Содом
Не ногами а верхом!