Юность

Константин Ткаченко
Каблучки стучат капелью
По брусчатой мостовой,
И поет сердечко трелью,
Наполняется весной

Солнце ярко в небе светит
Воздух чист, трава свежа,
И амур в нас стрелы метит,
Жизнь прекрасна, хороша

И листочки, как грибочки
На березках подросли
И краснеют девы щечки
От признания в любви.