Кот-5

Тамара Свистунова
Я поглажу кота по головке,
Я за ушком его почешу.
Как люблю я кошачьи уловки!
А потом я у Буськи спрошу:
"Почему ты, мерзавец кошачий,
Только знаешь поесть да поспать
И все время даешь мне задачу -
За тобой в туалете убрать?".
И ответит мой Бусенька милый:
"Не бранись ты, судьбину кляня,
Потому что с нездешнею силой
И всем сердцем ты любишь меня.".