Лед

Евгений Барбаш
 (Посвящается К.Б.)

С тобой мне было так спокойно,
Тебя я бережно хранил,
С разлукой, так мне стало больно,
В душе своей тебя похоронил.

Сказать мне слово вечное не сможешь,
А я сказал, я душу всю открыл,
Ты лед холодный себе на сердце положишь,
Своей любовью льдышку я не растопил.

Ну что же, значит так и надо,
Конечно трудно будет дальше жить,
А на губах блестит твоя помада,
Другие теперь будут твою льдышку греть.