Я такая!

Любовь Кочина Любава
Я ТАКАЯ !


Я сорву покрывало морали
Я поверю слепой удаче
И догонят меня едва ли…
А догонят, - получат сдачи!

Я тебе растерзаю память,
Хищным коршуном выну душу…
Ясный тебе ночью станет,
Я такая! – Такую нужно?

И не ласкою и не молитвой
Сотворю я себе награду…
Полосну я по сердцу бритвой.
Я такая! – Такую надо?

Лютым смерчем снесу все препоны,
Не смотри на других – зурочу!
И земля под ногами застонет,
Я такая! – Такую хочешь ?

Я себе свою цену знаю,
Пусть другая проглотит обиду…
Ты не айсберг. Ты быстро растаешь.
Я такая! - Ты это увидишь…