Цветы в раю

Анатолий Арамисов
Любовь не ушла
Она растворилась во времени
С ума не свела,
Поранив лишь душу мою
Любовь - два крыла
Что нас поднимает, и где-нибудь
Она зацвела
На поле в небесном раю

Любовь не сгорела
В огне мук напрасных и ревностных
Она оживёт
Не здесь,не сейчас, - ну и пусть
И мне мой полёт
Мечтаний прекрасных,но временных
Запомниться больше
Чем долгая зимняя грусть

И, может быть, - там
В дымке неба прекрасной
Поверишь словам
Что уже не волнуют теперь
И запах цветов
Любви той земной и несчастной
Дурманящим зноем
Расплавит заветную дверь

И в эти врата
Каждый грешный мечтает
Войти за чертой
Когда кончится временный путь
Там ждет красота,
Но только Господь точно знает
Взлетишь ли с мечтой
Цветов аромат тех вдохнуть....