И всё-таки.. , ты лучше!!

Анастасия Казак
И это не спор, и не лесть, и не от желания сравнения звучат эти слова, они летают в воздухе как факт, моей признательности Тебя..

МЕЧТА живёт внутри нас, потому что она неосязаемая, воздушная, но вместе с тем заполняющая всё пространство, как сахарная вата, накрутившаяся на палочку, странное чувство, которому мы доверили все наши грёзы и желания, наше детство, всё понимание и непонимание красоты и великолепия жизни.
Вместе с тем лишь серая повседневность, скромно украшенная несмолкаемым ритмом текущих дней заставляет вспомнить о шарме мечты, и всецело погрузиться с себя самого, в мир, сотканный персидским ковром, и подписанный метрикой мимолётных дней..
И в час ночного транса ковёр, висящий у изголовья, как страж, пахнет лучше всего - пылью прожитых лет..
Мило ушедших пары десятков лет, как-то вспоминающихся по чёрно-красным календарным цифрам, и фотокарточкам, оставшимся с очередной «фото сессии» на паспорт, в которых нет ничего лишнего. В отличие от банального размера 10*15 с задним и передним планом, причём на заднем плане почти всегда невидимками оказываются те, кого бы мы хотели видеть всецело и всеживо.