не спрашивай вслух - почему я пугаюсь

Hant
 люди уходят
 со скоростью ветра..

не спрашивай вслух - почему я пугаюсь
когда не звонит телефон или вылетит аська
я каждое утро с такими как он - не прощаюсь
и сотую ночь безответно компьютер терзаю
как дико - найти в нарисованном цифрами месте,
кого-то, чей взгляд мне становиться так
интересен.

ps: посвещается моему собеседнику,
который умеет находить чудесные штуки, о которых я не знаю.
и его фотоаппарату:)