Я онемею...

Ира Штейнберг
Я онемею,я уйду,
Закружат листья вальс осенний,
Я унесу свою беду,
Тебя храня от потрясений.

И по стеклу забьется дождь,
А я немая буду плакать,
Ты не ответишь,не придешь,
А в сердце рваном-только слякоть.

Я заболею,я сгорю,
В бреду шепча твое лишь имя,
Рефреном-"Я тебя люблю!"
А по стеклу-разлился иней...