Соне4ка

Млеко
 "Скажут люди, идущие мимо:
 "4то с глазами-то? Свет, 4то ль, не мил?
 А я тихо отве4у:" От дыму. Я дев4онку свою прокурил!"
 М.Ц.


Высохшей сохой тянется время - ломится хворостом - хвостами комет ёжится. Была у меня дево4ка - уменьшительное - гримасо4ка - умилительное - любимая, умалительное - машеро4ка, умолительное - смолой по хрустящим суставам. Ску4ала я. Скулы срывала. Скулила под кожу ножами. Себя срывала жгу4ими лезвиями - дамасскими сталями стали наши вальсирования - тактом, будто терракотовым пледом - греюсь. Дево4ка сладкая стонет, сжимается - пульсом дурманящим бьется в ладоне - я сжимаю кулак. Мы покурим на сквозняке - проветримся - долго ли будем гарцевать - спицами щёки прокалываю - кровью ухмыльни4аю, игрой увле4ённая дево4ка тает - глазами в полмира - меня сковывает - молоко мне греет - кровь разводит: двадцать семь к девятнадцати - мле4ным путём отпе4атались сказо4ки, фразо4ки - всё нежно-умиленно - станет кошмаром в4ерашнее расставание - рвёшься на нити ариадновы - шёлковые. Ясноглазая, как же младен4ески пахнет твой голос - французским акцентом - щенится - сощуривается - стань для меня самой ласковой - стану тебе гувернанткой - буду с тобою гулять - парками летними - будем кормить лебедей ... я буду 4итать тебе грустные сказо4ки - присыплять тебя ве4ером - спать, обнявшись - с ума сходить - исходиться желанием ... будем с тобою на Вы ... на немецком, французским гортанным ... будешь плести мне вено4ки - на скорую смерть. Будешь курить - от меня украдкой, пить коньяки - шоколадом закусывать ... как же пахнут твои волосы ... васильками ... леденцами и ... 4ем-то божественным. Яркими лентами - окутана - голубой дымкой. Засыпать бы звёздами - да руки завязаны. Наши встре4и - редки. Предзакатны - утомлённые снами - неделю. 4то после? Кокаином пылится тоска. Горемы4но-у4тиво завожу руки за спину - фарфоровой куклой - мол4а стремлюсь в углы - губами молюсь - стыну - сама себе снюсь. Руки твои нервные - без места - себе. Шею твою тонкую-английскую - поцелуем. Губы твои - карамелькой под язык ... Локонами твоими - маюсь - смыть бы 4ернь но4и и в Петербург - к белым, 4еширом вылизанным, но4ам. От твоего lutin - недолго до моего - loupin. Сонливая Соне4ка - я тебя обнимаю Цветаевой. Леплюсь морской пеной - имя - таЮ. Не-вы-но-си-мо-не-у-дер-жи-мо - стать тебе первой - избытком - Бодлером - вы4уренно-осенним ... а может котом? Плюшевым сердцем - пле4ом стать тебе - сильным - куклой - забавой. Я бы вен4алась с тобой - перед Богом - гардемарином б стояла - на вытяжку - мужским бы стала - грубея голосом - любила б тебя всем своим женским - ревниво - раскраивалась бы ... никогда б не раскаялась Соне4кой - и до упора - Мариной ...