Не мечтаю...

Минерва
Не мечтаю - как-то отвернуло
От туманных планов и страстей...
Жалко только то, что я вернула
Пламя в сердце в виде новостей.
Новости о том, как ты встречаешь
С новой милой нежную зарю.
Новости о том, что ты не знаешь,
Как я до сих пор тебя люблю...