Частицы малость

Людмила Клишина
Не может точно повториться
Из жизни старая страница.
Ласкает прошлое меня,
Браслетом памяти звеня.
Но всё пройдёт и не вернётся
И тайна смерти улыбнётся.
И на заре другого дня,
Мир тонкий позовёт, маня.
А я, в себе скрывая жалость,
Пойму, что я частицы малость...