Воспоминание... В соавторстве с Андреем Теверовским

Игорь Ларионов
Как лёд в бокале тает красота,
Уходит, убегает, исчезает,
Стою на перекрестке дня и сна,
Там запахи твои ещё витают.

И всё ж у перекрёстка нет тебя,
А я, чудак, всё верю в привиденья...
Я верю в сны, по-прежнему любя,
И помню каждое прикосновенье...

09.11.2005