Ты ищеш

Олег Просторов
ТЫ ищеш правду? на земле?
Её сдесь больше нет.
Она давным давно сдалась
Любителям газет.
Она давным давно в тебе,
Но ты сказал ей"спать"
И тысячи таких как ты
Пошли её искать.
..........................
Они пошли вокруг земли
И забрели в Тибет
И весть благую принесли,
Что там утерян след.
ТЫ ищеш правду? на земле?
Она в тебе в нутри.
Цветущий лотосовый сад,
и океан любви.
...................
И поиск прады и чудес
Тебя завёл в дремучий лес.
А перед лесом есть река,
Плывут по небу облака.
Послушай правду до небес:
Зачем тебе дремучий лес?
Ты сам есть чудо из чудес.