254 полёт в небеса

Болутенко
Господь! Будь милостив со мною,
Не дай страдать, грустить, скорбеть,
Всегда чтоб радостной душою
Тебе я гимны мог бы петь,

Дай, чтоб была в душе отрада,
Дела святых были видны,
Но не скрываются от взгляда
Пока проделки сатаны.

Господь! Прошу, Своей рукою
Веди по узкому пути,
Чтоб верой полнился живою
И мог смирение найти.

Господь! Дай церкви оживленье,
Чтоб дух безволия исчез.
Умножь служить моё стремленье,
Ты видишь нас всегда с небес.

Господь! Ты кладезь изобилья,
Расплавь в холодных душах лёд,
И дай могучие нам крылья,
Чтоб в небеса начать полёт.

25.01.2005