Заблужденье...

Жени
не чувствовать боли, глотая снежинки,
умерщвляя их плотью, словно розги - молитвы.
и шагать по асфальту у бездонного неба,
оскорбляя Рожденьем своим.
Заблужденье.
защищать крепость-сердце -
бриться наголо, будто
стать отшельником Будды,
заставляя причины вновь
коситься на Вечность,
под мостом проплывая
и в лицо ей смеяться -
ведь уже оскорбил... своим Рожденьем...

9-10 дек 2005г