Меж зимой и осенью...

Леди Натали
В зыбком равновесии сумеречной бездны
Разбросало ветром призраки небес,
Тривиальным покером календарной тризны
Сброшен облик осени, потеряв свой блеск.

Полноте вам карканьем предвещать ненастье,
Птицы полоумные, злое воронье,
Ни зимы - ни осени, ни беды - ни счастья,
Серое, пустое будней забытье.

Хоть бы снег подумывал приукрыть паршивость,
В сонное безвременье жизнь вдохнуть сполна,
Подождем безропотно, все ведь в Божьей милости,
Для чего - то эта грусть ведь была дана...