Карнеги

Нольде
Поющим в холле у Карнеги
Давно пора пробраться в кухню,
Где диетологи и Брэгги
Херачат вальс напропалую.

Где бизнес вегетарианства,
Взращённый на голландских фермах,
Не требует непостоянства,
А просто действуют на нервы…