Во всём виноваты гормоны

Наталья Анишина
Во всём виноваты гормоны

Во всём виноваты гормоны:
То много, то их дефицит,
Отсюда веселье и стоны
И даже порой суицид.

Один заболел эйфорией,
Депрессию лечит другой.
То хохот стоит над Россией,
То слышится жалобный вой.