Карельские танцы

Нольде
Карельские танцы.
Мечта теплохода.
Вчера улыбался.
И так год от года.

Вчера по покойнику
Ставили свечи.
Сегодня попойка –
Вон там, недалече.

Забили ягнёнка,
Он плакал и бился,
И блеял так тонко…
Вчера я влюбился.

И вые.ал в задницу
Дочь генерала.
А завтра? А завтра
Начну всё сначала.