Два патрона

Алексей Малун
 

В барабане два патрона:
Один - в воздух, второй – в цель,
Чтоб не слышать смерти стона,
Когда сядет на постель.

Два патрона в барабане,
Ставлю точки я над i.
Жизнь окончена. В стакане
Больше нет живой воды.

03.12.2005
 
P.S. Не спрашивайте, зачем это я написал. Не отвечу, просто сложились строки.