Всё в прошлом...

Жаннетта Барон-Оз Израильтянка
               

                *** ВСЁ В ПРОШЛОМ... ***



                Писалось как рецензия на:



                /Глубокий вдох, и все в порядке вновь,
                Отхлынула волна воспоминаний,
                Нормальный пульс и ровное дыханье...
                Ну здравствуй, моя первая любовь.
                Ах сколько...? Уж второй десяток лет,
                Давно все между нами не сложилось,
                О, как же страстно я тогда влюбилась,
                Как странно -просто все сошло на нет.
         
                "Встреча, которой не было"
                Ольга Мельцина
                stihi.ru/2005/12/06-973



                *  *  *  *  *


          Была любовь когда-то и мечты
          о том, что счастье будет бесконечным.
          А время так безумно скоротечно...
          И вот, давно не вместе Я и Ты.
             Встречаемся случайно, как чужие...
             Но странно: всё же теплится в душе
             о прошлом память... Что для нас уже
             так несущественно, ведь мы совсем другие...

                06.12.2005Г.